Мой нынешний ДР приближается. По этому поводу вспомнил как было в том году. Избегать людных мест, не ходить в рестораны — все это наступит только в этом году. Но я всегда любил самоизолироваться, особенно по торжественным поводам.

Сойти в пятницу вечером с прогулочного теплохода, переодеться из смарт кэжуала в аутдор. И рвануть 300 км по М4. Так выглядит идеальная подготовка к настоящему празднику. Едем до поселка Большие Плоты, и уходим налево.

Спускаемся к реке. Все дороги в сухое время здесь подходят для полноприводных кроссоверов. На внедорожнике мы просто весело резвимся на полевых дорожках.

Удивительно, но в выходной день и несмотря на относительную доступность из столицы, здесь свободны все стоянки вдоль берега. Выбирай любую. Людей вообще никого.

Мы встали чуть-чуть поотдать от реки где теплее, нет тумана и меньше комаров.

34 мне стукнет только на следующий день, но отмечать начали заранее. Красавица-спутница с гитарой, музыкальным голосом и теплым сердцем. Вино. Мясо. Огонь. Какое “забронировать ресторан”, о чем вы.

Для рыбаков отмечу. В начале июня здесь голавлиный жор. Река буквально бурлила от рыбы. Впрочем, для этого нужно вылезать из палатки рано утром. Ну кто в день рождения рано встает?

День длинный. Все съели и выпили. Загорели и навалялись. Днем в воскресенье стали появляться редкие люди, но все явно местные дачники.

Продолжим кататься вдоль реки.

Окрестности очень рельефны и фотогеничны.

Дорожки радуют.

А вокруг — люпины!

Целые поля люпинов!

Просторы средней полосы прекрасны. Москва, ловите!

А я раздумываю, где встретить наступающий ДР 02 июня в этом году. Так же. Теперь самоизоляция же в моде.

Другие поездки выходного дня:

Подпишитесь на новые истории:


Поделитесь в соцсетях или мессенджерах: